bet官网,bet平台

您所在的位置:
bet官网党委召开学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》暨意识形态与宣传思想文化工作布置会
  • 发布时间:2020-07-06 |
  • 阅读数:138

为深入贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和学校党委关于意识形态工作的有关决策部署,督促指导各党支部严格落实意识形态工作责任制,推进意识形态与宣传思想文化工作深入开展,bet官网党委于7月6日上午在行政北楼375会议室召开学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》暨意识形态与宣传思想文化工作布置会。会议由bet官网党委书记何期主持,学院院长陈宗波、副院长陶斌智、院长助理李德进、院办主任陈芳宇以及各党支部书记参加了此次活动。

首先,与会人员共同重读了《中国共产党宣传工作条例》,进一步了解条例出台的背景及其主要框架。通过学习,与会人员认识到宣传工作是党的一项极端重要的工作,是坚持党的政治路线、加强党的政治建设、加强党的思想政治领导、巩固党的群众基础和执政基础的重要方式。bet官网党委负责人对学院宣传与思想文化工作提出了三点要求:一是加强学院网站建设和管理;二是完善学院文化长廊建设,注重营造学院的宣传氛围;三是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生头脑,弘扬主旋律、传播正能量。随后,bet官网党委负责人传达了学校落实意识形态工作责任制暨贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》座谈会的会议精神,并进一步强调学院党委要提高政治站位,高度重视意识形态工作,压实意识形态工作责任,加强意识形态阵地建设;坚持问题导向,准确把握和研判校内校外、国内国际复杂的形势,逐步排查意识形态安全隐患。同时,督促师生党员要充分借助学习强国平台加强对党的理论知识的学习和提高。

会议还就学院的安全稳定工作与2020届毕业生的就业工作进行了相关的布置。