bet官网,bet平台

您所在的位置:
bet平台法学专业本科生党支部召开预备党员转正大会
  • 发布时间:2020-07-16 |
  • 阅读数:79

2020年7月11日下午,bet平台法学专业本科生党支部全体成员在雁山校区行政北楼375办公室召开预备党员转正大会。参加本次会议的有bet官网专职辅导员吴纬老师、bet官网法学专业本科生党支部全体在校生党员。此次会议应到正式党员5名,实到正式党员4名。

本次预备党员转正大会严格按照党员发展程序,经过党支部严格考察和培养,决定召开党支部大会讨论接收何青霞同学按期转为正式党员的事宜。在党支部大会中,何青霞同学作为发展对象,主动上台就自己成为预备党员以来的表现做思想汇报和个人总结,在场的其他党员同志也对她提出了中肯的建议和希望,随后培养联系人分别介绍何青霞同学的现实表现。经过党支部大会讨论投票表决,赞成票4票,弃权票0票,反对票0票,支部同意何青霞同学按期转为正式党员。