bet官网,bet平台

您所在的位置:
学生天地1
“月满中秋,情满双节”bet官网2020年研究生中秋茶话会圆满结束
  • 发布时间:2020-09-28 |
  • 阅读数:23

金风送爽,中秋月圆。9月27日傍晚6时,由bet官网研究生团学联合会主办的“月满中秋,情满双节”2020年bet官网研究生中秋茶话会在李园二楼路演厅举行,学院党委书记何期、院长陈宗波、院长助理李德进、教师代表胡余嘉、蓝兰、张融、研究生辅导员田元媛、本科生辅导员吴纬以及2020级研究生齐聚一堂,欢庆中秋佳节。

活动由2020级研究生的4位同学联袂主持,拉开共话金秋趣事序幕。陈宗波院长代表学院向师生送祝福,寄语同学们在今后的生活中能像今夜仰望月亮一样,仰望星空,快乐生活。

“中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。”此次茶话会节目精彩,种类繁多。无论是火爆夏天的舞蹈《乘风破浪法学生》,还是搞怪幽默的舞蹈《金曲串烧》,干净利落的舞蹈《GUCCI》,无一不有着自己独特的风格,引得现场观众连连叫好。歌曲《画心》、《人质》、《一个像夏天一个像秋天》、《张三的歌》等轮番上演,或深情动人、或青春活泼、或充满故事。在欢快的氛围中,广西特色“板路”戏——《师大板路话新生》向同学们讲述了新生初来校园的趣事;诗词朗诵——《祖国啊,我亲爱的祖国》,表达了对祖国的无比热爱。

本次中秋茶话会的举办,展现了新一届法学研究生的青春风采,同时也体现了bet平台师生其乐融融,亲如一家的良好氛围。预祝bet官网全体师生家圆月圆,圆满中秋。

院长致辞

精彩节目

精彩节目

师生互动


活动合影