bet官网,bet平台

您所在的位置:
bet官网召开2020年秋季学期意识形态和安全稳定工作会议
  • 发布时间:2020-10-01 |
  • 阅读数:83

为了分析研判学院意识形态和安全稳定形势,2020年9月30日上午,bet官网在行政北楼375会议室召开2020年秋季学期意识形态和安全稳定工作会议,学院党委书记何期、副书记段明广、团委书记颉晓凯以及全体行政教辅人员参加本次会议,会议由党委书记何期主持。

会议上,党委书记何期传达了学校意识形态工作领导小组2020年秋季学期第二次会议精神,他要求结合学院实际,围绕国庆中秋假期,重点抓好学院安全隐患排查整治、师生安全教育提醒、安全管理和防范、宿舍矛盾纠纷排查化解等工作。

何期书记在讲话中进一步指出,安全稳定工作和意识形态工作是学院极端重要的工作,一刻也不能松懈。他指出,临近假期,学校面临着疫情防控的艰巨任务,为确保师生生命安全和身体健康,确保假期前后学校和谐稳定,全体行政教辅人员务必提高政治站位,切实落实安全稳定工作责任,真抓实干,统筹推进疫情防控和安全保障工作,严防各类安全事故发生;要高度重视意识形态工作,要科学研判形势,强化风险防范,做好网络舆情管控和突发事件的舆情处置工作,确保学院安全稳定。